开启左侧

是00年的 请务必要认真看哦~

微信扫一扫 分享朋友圈

颖儿 发表于 2020-10-12 16:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
只现实,不找网调,不口嗨,网调口嗨请绕道呢
还有。。。学生一枚。3月份发现染上STD,治疗中。。。反感请绕道哦

先报一下身高是160 体重45

是单亲家庭,妈妈从小也不怎么管我,而且在小学的时候就会带男人回家
真的很小的时候就明白了男女之间的事情
从小到大没有见过爸爸几面
羞耻,自卑,好奇,兴奋感从很小的时候就驱使我去做了很多不符合年纪的事情

经历过三任主人,六任男朋友,还有很多乱七八糟的人
堕过三次胎,自杀过两次,一次割腕一次吃药

三月份查出来淋菌性宫颈炎后爸爸就走了
医生讲治疗期间不可以啪啪
疫情期在家里每天都会自己弄,有时候一天可以好几次
脑子都要坏掉了
心里极度空虚
坚持了大半个月忍不住在APP约了人(但是有提醒他们带套,不是很想伤害别人。。)

但是现在感觉的自己到一个界限了,很难上去了
真的很苦恼,不想玩SM的游戏了

想死掉,或者死在某人手里,感觉这算是唯一的价值了
或者被剥夺所有的权利

圣母请远离我
人家不用你救哦

但人家知道男生在这个世界生存,总会有顾及,自己的生活,家庭,工作还有很多很多

我想找的应该不是一个正常的人,而是对这个罪恶的世界持悲观态度的人
也希望是一个憎恶女生的人,觉的女生是应该被用最狠的方式摧残的存在

然后,最好是有对女性有过犯罪经历的人,有过摧残女性经历的人
我不在乎你有没有钱,如果你是那个人,我甚至可以为了你去挣钱。。。
所以,新人请绕道,成功人士绕道,有家庭绕道,富二代绕道。做游戏绕道,所以对美好有向往的都请绕道哦。
就是有任何对自己有顾虑的人都请绕道哦。

是要那种对女性犯罪抱有侥幸心理,但要有坐牢的觉悟的那种坏人。

如果我们的灵魂交融在一起,我可能会愿意和你一起去国外。

留下可以打动我真诚hentai的话语,或者曾有过的经历,或者内心最扭曲的部分

总之要可以GET到人家的点,如果你是真的坏的人的话。

在最后留下你的联系方式就好

还有留言少于50个字的不会加哦~ 复制粘贴捕鱼的也不会加呢~

附:有哥哥得过STD或者正在经历中的,可以备注哦,想交流一下呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论402

zm929180 发表于 2020-10-12 17:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

pxuqnkgi 发表于 2020-10-12 17:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cx152994 发表于 2020-10-12 17:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

ltsslt 发表于 2020-10-12 17:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

phwrogmw 发表于 2020-10-12 17:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

pxuqnkgi 发表于 2020-10-12 17:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zmzypyzv 发表于 2020-10-12 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hyksrusq 发表于 2020-10-12 18:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见